Yang Harus Anda Ketahui Tentang Buah-Buahan

Yang Harus Anda Ketahui Tentang Buah-Buahan






Buah-buahan adalah permen alami. Mereka tidak hanya segar dan lezat tetapi juga sehat dan bermanfaat. Mereka mengandung banyak nutrisi seperti vitamin, serat dan enzim dan mereka adalah sumber energi yang baik. Sayangnya, makan buah memiliki sisi negatif juga. Dalam artikel ini Anda akan membaca masalah utama dengan buah-buahan dan solusi praktis yang akan membiarkan Anda menikmatinya tanpa efek buruk.

Masalah: Bahan Kimia dan Pestisida

Masalah besar dengan buah adalah penggunaan bahan kimia dan pestisida dalam produksi skala besar modern. Banyak bahan kimia yang digunakan telah dituduh menyebabkan banyak masalah bagi kesehatan kita, dari kanker hingga infertilitas. Beberapa buah seperti persik, anggur dan pir lebih sulit untuk tumbuh dan penelitian telah menunjukkan bahwa mereka mengandung jumlah pestisida yang lebih tinggi.

Solusi: Beli Organik dan Cuci bersih

Untuk mengurangi kontak kami dengan bahan kimia dan pestisida, kita harus selalu bertujuan untuk kualitas terbaik yang dapat dibeli oleh uang kita. Buah organik mahal tetapi bermanfaat dalam kualitas, rasa, dan kandungan nutrisi. Saran terbaik adalah membeli buah organik dari pasar petani lokal. Anda juga dapat mendaftar ke layanan pengiriman kotak organik atau bahkan tumbuh sendiri. Selalu cuci buah sebelum memakannya dan jika tidak organik, disarankan untuk mengupasnya.

Masalah: Bengkak di perut

Buah perlu dimetabolisme segera.Jika Anda makan buah sebagai makanan penutup setelah makan malam itu akan dicampur dengan makanan lain yang mengandung protein dan lemak dipaksa untuk tetap berada di perut selama berjam-jam. Suhu tinggi di perut menyebabkan fermentasi buah dalam waktu yang sama. cara anggur berubah menjadi anggur. Untuk alasan ini orang bisa merasa sedikit mabuk jika Anda makan banyak buah setelah makan penuh.

Solusi: Buah saja dengan perut kosong

Buah-buahan harus dimakan ketika perut Anda benar-benar kosong sehingga mereka dapat dicerna segera. Untuk alasan yang sama lebih baik untuk memakannya sendiri. Misalnya, Anda bisa makan buah untuk camilan di antara makan atau salad buah untuk sarapan. Jika Anda ingin untuk menjadi bagian dari makanan Anda, Anda dapat minum jus segar sebelum makan malam, sebagai hidangan pembuka. Ini akan dicerna dengan cepat dan mengatur nafsu makan Anda sehingga Anda menghindari makan berlebihan selama makan.

Masalah: Residu asam

Buah mengandung gula sederhana dalam bentuk fruktosa. Fruktosa adalah monosakarida seperti glukosa dan dimetabolisme oleh tubuh segera, meninggalkan residu asam. Jika Anda kelebihan jumlah buah, Anda mendapat banyak kalori dan asam mengisi lambung dan darah. Terlalu banyak asam adalah berita buruk bagi tubuh Anda. Diet Barat, kurangnya aktivitas fisik dan stres sehari-hari menciptakan lingkungan yang sangat beracun dan asam. Lingkungan asam di dalam tubuh dan kurangnya makanan alkali dalam makanan kita bertanggung jawab untuk banyak penyakit modern.

Solusi: Buah dengan Hijau

Salah satu cara untuk menyeimbangkan keasaman yang diciptakan oleh gula dalam buah adalah menyertainya dengan sesuatu yang sangat basa, seperti sayuran berdaun hijau. Anda dapat memasukkan salad buah Anda beberapa peterseli cincang halus. Anda dapat mencampurkan bayam segar dalam smoothie jus buah Anda atau Anda dapat menikmati buah Anda dengan beberapa daun selada yang lembut. Banyak resep buah yang saya gunakan bergantung pada logika menyeimbangkan Ph dan mengurangi asam.

Masalah: Buah membuat Anda gemuk

Jika Anda makan banyak buah dan Anda tidak terlalu banyak bergerak, energi yang tidak dikonsumsi akan berubah menjadi lemak. Buah-buahan seperti anggur, ceri dan pisang matang sangat manis, dengan kandungan karbohidrat yang tinggi dan karenanya kaya kalori. Hal yang baik adalah buah-buahan mengandung serat yang mengisi Anda dengan mudah. Namun, beberapa buah memiliki sedikit serat dan jus buah tidak memiliki serat sama sekali sehingga mudah untuk minum lebih dari yang seharusnya.

Solusi: Makan buah dalam jumlah sedang

Buah, seperti semua hal dalam hidup membutuhkan moderasi. Kuncinya adalah makan lebih sedikit dari kualitas terbaik yang bisa Anda dapatkan. Beberapa saran ukuran porsi: 1 pisang, 2 apel kecil, 3 aprikot, 1 cangkir anggur dan 1 mangkuk kecil ceri. Ketika Anda minum jus buah selalu memilih yang alami dengan kandungan buah 100%, dan minum hanya satu gelas dalam satu waktu. Jika Anda haus, minum air putih.

Masalah: Kebersihan gigi

Buah-buahan yang sangat manis mengandung gula yang asam dan menyebabkan kerusakan gigi. Anggur adalah masalah karena kulit mereka berada di antara gigi sementara tekstur pisang meninggalkan banyak residu di antara gigi. Buah-buahan seperti jeruk dan jeruk bali juga berbahaya bagi email gigi. gigi karena keasaman.

Solusi: Bilas dansikat.

Yang perlu Anda lakukan adalah menyikat gigi setelah makan buah dan menggunakan benang gigi untuk membersihkan kulit buah yang biasanya menempel di antara gigi. Ini juga saran yang baik untuk minum jus dengan sedotan dan bilas mulut Anda dengan air setelah makan buah atau minum jus.

Sebagai kesimpulan, Anda perlu mengingat ini: Meskipun buah-buahan sangat sehat, makanan alami, pastikan Anda mengikuti panduan di atas untuk menghindari efek samping negatif bagi kesehatan Anda. Pilihlah buah-buahan lokal, musiman, dan organik terbaik yang Anda mampu. Makan mereka dengan perut kosong dan selalu sendiri atau hanya dengan beberapa sayuran. Kontrol jumlah yang Anda makan dan selalu ingat untuk mencuci gigi.
close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==