Ratu Buah - Buah Manggis

Ratu Buah - Buah Manggis


Asia Tenggara untuk waktu yang lama telah menghormati Mangosteen untuk rasa unik yang dimilikinya serta saran bahwa itu benar-benar dapat meningkatkan kesehatan yang baik. Hal yang paling menakjubkan dari buah ini adalah bahwa seluruh buah digunakan terutama, kulit buah xanthone yang dikemas. Itu memperoleh nama "ratu buah" sebagai hasil dari Ratu Victoria jimat untuk buah. Dia akan menawarkan kesatria kepada siapa saja yang berhasil membawakan buah untuknya dalam kondisi prima. Namun, tidak ada yang berhasil karena masalah pelestarian mengingat perjalanan panjang yang harus diambil buah. Pencarian yang mengagumkan dari ratu memberi buah ini titel ini dan masih ada hingga saat ini. Buahnya sekarang tumbuh di berbagai belahan dunia dan semakin populer.

Jus Buah Manggis

Buah manggis biasanya dimakan sebagai buah untuk pencuci mulut. Ini juga dibuat menjadi selai yang dapat dinikmati dengan berbagai jenis roti dan makanan juga. Satu hal yang menjadi terlalu populer adalah jus manggis. Ada minuman kesehatan yang dikenal sebagai jus xango dan jus yang menciptakan cara baru menikmati buah. Jus ini tidak hanya dibuat untuk dinikmati, tetapi juga sebagai suplemen. Buahnya dikemas dengan banyak mineral, senyawa dan nutrisi sehingga alasan mengapa itu digunakan untuk membuat jus. Selain menikmati jus xango yang populer, individu juga dapat membuat jus sendiri di rumah menggunakan buah ini.

Material

Untuk membuat jus manggis lezat yang dapat Anda nikmati di rumah, Anda akan membutuhkannya

2 buah buah
Madu
200ml air
Gula (opsional)

Mulailah dengan memilih buah manggis terbaik yang dapat Anda temukan. Mereka harus cukup matang dan bebas dari kotoran. Bersihkan buah-buahan dalam kesiapan untuk persiapan jus. Pastikan bahwa buah dibersihkan dengan baik sebelum membukanya. Anda dapat dengan mudah menggunakan pisau untuk membuka buah untuk mencapai daging di dalamnya. Hapus isi di dalam buah. Ini harus dilakukan dengan hati-hati untuk memastikan bahwa kulit luar tidak bersentuhan dengan daging buah. Ini karena bisa sangat pahit dan bisa memberi jus rasa yang tidak terlalu enak. Ambil kulit buah manggis dan isinya ke dalam blender sebelum kemudian tambahkan sedikit madu, air dan gula. Namun gula itu opsional; akan lebih baik untuk mencampur jus tanpa gula. Blend konten sampai Anda memiliki minuman yang halus. Anda kemudian dapat menikmati jus Anda dengan makanan atau pada waktu lain yang diberikan pada hari di mana minuman yang menyegarkan diperlukan.

Buah manggis adalah buah yang lezat dengan rasa yang cukup unik. Ini enak dan bisa dinikmati dengan berbagai cara. Ini adalah buah tropis dengan kulit yang berguna, jus buah, buah, kulit kayu dan ranting.

close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==