Bagaimana Mengurutkan Fakta Nutrisi tentang Buah

Bagaimana Mengurutkan Fakta Nutrisi tentang Buah


Buah-buahan merupakan komponen penting dari diet yang sehat. Namun 60% orang Amerika hampir tidak cukup makan buah. Banyak yang mengatakan sulit untuk menyesuaikannya dan sulit dilakukan. Untuk memenuhi kebutuhan harian Anda, itu berarti makan 2 hingga 3 cangkir buah. Ini menghadirkan tantangan bagi banyak orang. Mempersenjatai diri dengan pengetahuan tentang bagaimana memasukkan buah-buahan dalam makanan, peran yang mereka mainkan dalam kesehatan yang optimal adalah dorongan untuk menjadikan mereka prioritas sebagai komponen gaya hidup sehat Anda. Buah-buahan lezat, berwarna-warni dan dapat dimakan sesuai permintaan. Buah-buahan mengandung kalori rendah, kaya nutrisi dalam vitamin, mineral, phyto-nutrien, serat dengan kandungan air yang tinggi. Meskipun beberapa buah bersifat musiman, buah-buahan segar masih tersedia di toko kelontong sepanjang tahun ketika produksi pertanian lokal dihentikan.


Waspadalah terhadap produsen makanan yang menempatkan sejumlah kecil "buah nyata" dalam makanan dan memasukkannya sebagai "buah nyata" pada label makanan mereka. Klaim ini tidak diterjemahkan sebagai buah utuh atau sebagai sepotong buah. Lihatlah bahan Label Nutrisi. Tanyakan pada diri Anda, apakah buah ini terdaftar sebagai "buah utuh" atau "rasa buah?" Jika "buah dibumbui" itu tidak dihitung sebagai buah utuh.

Buah-buahan segar manis atau berasa pedas. Sebagian besar mereka rendah kalori, kaya nutrisi, enak dan beraroma. Buah kaleng dan beku tanpa tambahan gula atau sirup dihitung sebagai buah murni. Sertakan berbagai buah dalam diet Anda seperti buah yang dikemas dengan vitamin-C, pisang, mengandung kalium, mangga mengandung vitamin A dan serat. Biasakan makan buah yang berbeda. Setiap buah memberikan nutrisi dan manfaat yang berbeda dan itu adalah kunci untuk mendapatkan variasi.

Buah kering seperti kismis; cranberry dan buah prem adalah buah murni tetapi harus dimakan dalam jumlah yang lebih kecil karena pengeringan membuat mereka lebih terkonsentrasi dan lebih tinggi dalam kalori. Lihatlah perbedaannya; secangkir anggur segar memiliki sekitar 104 kalori dan setengah cangkir kismis mengandung 216 kalori. Pilihan lain adalah buah-buahan yang dikeringkan, makan buah jenis itu tidak menyumbang kalori tinggi, memiliki rasa yang baik dan mempertahankan sebagian besar nutrisi mereka. Namun, harganya mahal.

Jus 100%

Seratus persen jus buah dihitung sebagai porsi buah. Namun, seluruh buah jeruk menyediakan 62 kalori, 3-g serat. Satu porsi jus, satu porsi ½ cangkir dengan bubur, memiliki kalori yang sama dengan jeruk utuh, tetapi perbedaannya adalah kurangnya serat.

Yoghurt dengan Buah di Bawah

Buah biasanya termasuk dalam yogurt. Jumlah buah yang dikandungnya tidak memasok banyak nutrisi dan gula yang ditambahkan meningkatkan kadar kalori. Lebih baik untuk membeli yogurt rendah lemak dan menambahkan porsi buah Anda sendiri.

Ilmu di Balik Buah

Buah-buahan adalah teman untuk memiliki hati yang sehat. Dalam sebuah penelitian yang dilakukan oleh para wanita Finlandia, ditambahkan ½ cangkir (4 ons) buah berry campuran dan sekitar 2 ons pureed beri untuk diet harian mereka. Kolesterol baik mereka (HDL) meningkat sebesar 5,2 persen setelah 8 minggu. Buah-buahan dikaitkan dalam menurunkan risiko Kanker. Sebuah studi Jepang terhadap lebih dari 42.000 orang dewasa menunjukkan bahwa konsumsi jeruk mengurangi risiko semua jenis kanker. Banyak faktor yang dapat mengaitkan temuan. Satu ide menunjukkan bahwa flavonoid lemon dapat menghambat pertumbuhan sel kanker. Buah-buahan adalah penolong yang hebat dalam menurunkan berat badan. Para peneliti di Brasil meminta wanita untuk menambahkan 3 buah apel, pir, atau jumlah serat yang sama yang mengandung kue gandum ke makanan sehari-hari mereka. Pada akhir 10 minggu, pemakan buah kehilangan hampir 2 pon, sementara berat pemakan oat tetap sama. Buah-buahan mengandung serat dan nutrisi sehingga termasuk dalam 3 kali makan Anda atau sebagai camilan. Ingat: persepsi "manis" atau keasaman bersifat pribadi. Buah yang dimakan sebelum puncak musim mungkin lebih asam ke langit-langit. Buah yang dimakan selama atau setelah puncak musim mereka mungkin terasa kurang asam atau manis ke langit-langit. Buah yang dimakan di akhir musim mungkin kenyal atau bernas dengan sedikit sisa rasa.

Tren Global Buah-Buahan

Jadikan buah-buahan sebagai pokok utama dalam perencanaan menu Anda. Pilih berbagai buah-buahan berwarna-warni yang lezat, yang padat nutrisi. Buah-buahan seperti blueberry, stroberi, jeruk, aprikot, kiwi, blewah, semangka, apel, delima, mangga, ceri, nektarin persik lezat dan memiliki sifat antioksidan yang baik untuk kesehatan kita. Mereka dapat dimakan segar, dimasak, sebagai topping untuk salad sereal, dan chutneys untuk daging panggang panggang, ayam, dan ikan. Lain kali Anda mengunjungi toko kelontong Anda, lihatlah buah-buahan eksotis yang tumbuh dan dikirim dari seluruh penjuru dunia dan dikirimkan kepada kami melintasi batas-batas nasional dan geografis melalui banyak saluran teknologi dan transportasi. Buah-buahan eksotis ini segar,beku dan kalengan. Anda dapat membelinya sebagai segar, beku, kalengan, dikeringkan dalam bentuk yang sama seperti buah asli kita. Buah-buahan ini tersedia bagi kita dari daerah-daerah jauh di mana mereka tumbuh dan datang dengan harga yang seharusnya tidak kita terima begitu saja. Anggur berasal dari Chili, Kiwi dari Selandia Baru dan Mangga dari India atau Karibia. Buah-buahan ini sempurna terbentuk dan tidak rusak. Jadikan mereka bagian dari petualangan buah Anda. Anda melakukan kesehatan tubuh dan kebaikan Anda. Anda sekarang tahu manfaat dari makan buah-buahan dan pentingnya yang dimainkan dalam kesehatan dan kesejahteraan kita, itu serba guna, itu menyenangkan, itu membuat selera kita tetap menyenangkan. Jadi, buatlah buah-buahan sebagai bagian penting dari diet Anda.

close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==